Volksbank überreicht Spende an AWO-Altenclub.

Spende2-AWO-eggetal-2013-12-16

Die Arbeiterwohlfahrt Börninghausen-Eininghausen ist wichtig für den Zusammenhalt im Eggetal.

Mit ihrem Altenclub sorge die AWO dafür, dass Senioren regelmäßig zusammenfinden, klönen und Kontakte pflegen. Gründe genug für eine Spende der Volksbank Lübbecker Land, so die Verantwortlichen. Der Leiter der Geschäftsstelle Börninghausen, Stefan Gatzke, überbrachte den Spendenscheck über 300 Euro. Bei einem Treffen des Altenclubs wurde er herzlich empfangen und bodenständig bewirtet.

"Ich freue mich, dass wir mit der Arbeiterwohlfahrt einen solch guten Spendenempfänger haben", sagte Geschäftsstellenleiter Stefan Gatzke.

(Re.) Mit dem Scheck: Wilhelm Zeh (1. Vorsitzender AWO), Willi Backhoff (Kassierer), Stefan Gatzke (Volksbank Lübbecker Land), Waldemar Kirchhoff (Alterspräsident) und Edeltraud Klußmann (Altenclub).

Quelle: Neue Westfälische